Elaboracion de un manual de buenas practicas de manufactura en la Empresa de granos y frutos secos proalimentos Cotopaxi del Canton Latcunga en el año 2012 Carlos Rolando Tipantuña Sasig
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.1 T5951el
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.1 T5951el (Browse shelf(Opens below)) | Available | TC-00746 |
Incuye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Arias, Gabriela; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis e interpretacion de resultados del diagnostico de BPM. 4. Desarrollo del manual de buenas practicas de manufactura en la empresa Proalimentos Cotopaxi. 5. Conclusiones recomendaciones. 6. Bibliografia y referencias bibliograficas
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VA/se
There are no comments on this title.