Elaboracion de fideos fortificados con tres subproductos de soya (glycine max) harina, proteina concentrada y proteina aislada utilizando dos saborizantes naturales zanahoria (daucus carota l ) y espinaca (spinaceae oleracea)
Yanqui Toapanta, Cesar Arturo
Elaboracion de fideos fortificados con tres subproductos de soya (glycine max) harina, proteina concentrada y proteina aislada utilizando dos saborizantes naturales zanahoria (daucus carota l ) y espinaca (spinaceae oleracea) Cesar Arturo Yanqui Toapanta - 115p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Travez, Maricela; Dir
1. Fundamentacion teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis y discusion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Referencias bibliograficas y bibliografia. 6. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
ELABORACION DE FIDEOS
TESIS 338.1 Y24el
Elaboracion de fideos fortificados con tres subproductos de soya (glycine max) harina, proteina concentrada y proteina aislada utilizando dos saborizantes naturales zanahoria (daucus carota l ) y espinaca (spinaceae oleracea) Cesar Arturo Yanqui Toapanta - 115p. ; il. 30cm
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