Elaboracion de fideos fortificados con tres subproductos de soya (glycine max) harina, proteina concentrada y proteina aislada utilizando dos saborizantes naturales zanahoria (daucus carota l ) y espinaca (spinaceae oleracea) Cesar Arturo Yanqui Toapanta
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.1 Y24el
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.1 Y24el (Browse shelf(Opens below)) | Available | TC-00770 |
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Travez, Maricela; Dir
1. Fundamentacion teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis y discusion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Referencias bibliograficas y bibliografia. 6. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VA/se
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