Elaboracion de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (spirulina platensis), y mora (morus nigra) con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio)
Bautista Haro, Karina Maricela
Elaboracion de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (spirulina platensis), y mora (morus nigra) con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) Karina Maricela Bautista Haro - 144p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Bautista, Hernan; Dir
1. Marco teorico. 2. Materiales y metodologia. 3. Analisis y discusion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
BEBIDA NUTRITIVA MORA
TESIS 338.1 B351el
Elaboracion de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (spirulina platensis), y mora (morus nigra) con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) Karina Maricela Bautista Haro - 144p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Bautista, Hernan; Dir
1. Marco teorico. 2. Materiales y metodologia. 3. Analisis y discusion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
BEBIDA NUTRITIVA MORA
TESIS 338.1 B351el