Elaboracion de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (spirulina platensis), y mora (morus nigra) con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) Karina Maricela Bautista Haro
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.1 B351el
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.1 B351el (Browse shelf(Opens below)) | Available | TC-00772 |
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agronomo); Bautista, Hernan; Dir
1. Marco teorico. 2. Materiales y metodologia. 3. Analisis y discusion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VA/se
There are no comments on this title.