Elaboracion de dulce de capuli (prunus serotina) utilizando 3 concentraciones de miel de cabuya (agave americana) y estevia (stevia rebaudiana bertoni) como endulzante, usando como conservante natural xanthan 200 en 4 proporciones
Flores Santos Jimena Alexandra
Elaboracion de dulce de capuli (prunus serotina) utilizando 3 concentraciones de miel de cabuya (agave americana) y estevia (stevia rebaudiana bertoni) como endulzante, usando como conservante natural xanthan 200 en 4 proporciones Jimena Alexandra Flores Santos y Patricia Rosaura Hurtado Guilcaso - 136p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Fernandez, Manuel; Dir
1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Analsis e interpretacion de datos. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. Anexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
DULCE DE CAPULI
TESIS 338.1 F6341el
Elaboracion de dulce de capuli (prunus serotina) utilizando 3 concentraciones de miel de cabuya (agave americana) y estevia (stevia rebaudiana bertoni) como endulzante, usando como conservante natural xanthan 200 en 4 proporciones Jimena Alexandra Flores Santos y Patricia Rosaura Hurtado Guilcaso - 136p. ; il. 30cm
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Fernandez, Manuel; Dir
1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Analsis e interpretacion de datos. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. Anexos
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DULCE DE CAPULI
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