Elaboracion de dulce de capuli (prunus serotina) utilizando 3 concentraciones de miel de cabuya (agave americana) y estevia (stevia rebaudiana bertoni) como endulzante, usando como conservante natural xanthan 200 en 4 proporciones Jimena Alexandra Flores Santos y Patricia Rosaura Hurtado Guilcaso
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.1 F6341el
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.1 F6341el (Browse shelf(Opens below)) | Available | TC-00518 |
Incluye CD-Rom -Anexos
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Fernandez, Manuel; Dir
1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Analsis e interpretacion de datos. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. Anexos
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VA/se
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