Técnicas elementales de servicio (Record no. 11853)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01514nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UTC-55170 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240326112620.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240325s2012####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 978-84-9732-869-2 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 642.6 |
Número de ítem | G9348té |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Guerrero Luján, Rogelio |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Técnicas elementales de servicio |
Mención de responsabilidad, etc. | Rogelio Guerrero Luján. |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Ediciones Paraninfo, S.A. |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 156 páginas. ; |
Dimensiones | 24cm. |
Otras características físicas | il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Equipos, útiles y menaje de la zona de restaurante. 2. Distribución del género y del material del restaurante. 3. Operaciones básicas de preservicio: la puesta a punto o mise en place. 4. Operaciones sencillas de servicio de alimentos y bebidas. 5. Operaciones de postservicio en el restaurante. 6. Anexo. Documentos FCT para el alumno. |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Sumario, etc. | El presente texto forma parte de la colección dirigida a los programas de Cualificación Profesional inicial de auxiliar de servicios en restauración.; se corresponden con el nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones para le perfil de auxiliar o ayudante de servicios en restauración. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Nombre del programa | Ecoturismo |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS Y BEBIDAS. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme de Recurso | <a href="http://books.google.com/books/content?id=zk5CXjBGnLkC&printsec=frontcover&img=1&zoom=5&edge=curl">http://books.google.com/books/content?id=zk5CXjBGnLkC&printsec=frontcover&img=1&zoom=5&edge=curl</a> |
Texto de enlace | Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Suprimir en OPAC | No |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | Acervo general de Libros | Biblioteca Salache | Biblioteca Salache | ECOTURISMO / CEYPSA | 25/05/2016 | 642.6 G9348té | 001673-15 | 27/03/2024 | Ej.1 | 27/03/2024 | Libros | |||||
Clasificación Decimal Dewey | Acervo general de Libros | Biblioteca Salache | Biblioteca Salache | ECOTURISMO / CEYPSA | 22/10/2018 | 642.6 G9348té | 002232-15 | 27/03/2024 | Ej.2 | 27/03/2024 | Libros |