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Técnicas elementales de servicio Rogelio Guerrero Luján.

By: Material type: TextTextEspaña : Ediciones Paraninfo, S.A. 2012Edition: 1Description: 156 páginas. ; 24cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-9732-869-2
Subject(s): DDC classification:
  • 642.6 G9348té
Online resources:
Contents:
1. Equipos, útiles y menaje de la zona de restaurante. 2. Distribución del género y del material del restaurante. 3. Operaciones básicas de preservicio: la puesta a punto o mise en place. 4. Operaciones sencillas de servicio de alimentos y bebidas. 5. Operaciones de postservicio en el restaurante. 6. Anexo. Documentos FCT para el alumno.
Summary: El presente texto forma parte de la colección dirigida a los programas de Cualificación Profesional inicial de auxiliar de servicios en restauración.; se corresponden con el nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones para le perfil de auxiliar o ayudante de servicios en restauración.
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Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA Acervo general de Libros 642.6 G9348té (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001673-15
Libros Libros Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA Acervo general de Libros 642.6 G9348té (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available 002232-15

1. Equipos, útiles y menaje de la zona de restaurante. 2. Distribución del género y del material del restaurante. 3. Operaciones básicas de preservicio: la puesta a punto o mise en place. 4. Operaciones sencillas de servicio de alimentos y bebidas. 5. Operaciones de postservicio en el restaurante. 6. Anexo. Documentos FCT para el alumno.

El presente texto forma parte de la colección dirigida a los programas de Cualificación Profesional inicial de auxiliar de servicios en restauración.; se corresponden con el nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones para le perfil de auxiliar o ayudante de servicios en restauración.

Ecoturismo

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