Atención al cliente en hostería. ; (Kye-Sung(Kaye) Chon (Record no. 11877)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01784nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UTC-55290 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240326112620.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240325s2012####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 978-84-283-2757-2 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | DONACION |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 647.94 K992at |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | kye-Sung (Kaye) Chon |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Ediciones Paraninfo, S.A. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Atención al cliente en hostería. ; (Kye-Sung(Kaye) Chon |
Mención de responsabilidad, etc. | Raymond T. Sparrowe) |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | España : |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Madrid : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Ediciones Paraninfo, S.A. |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 543p. ; |
Dimensiones | 24cm. |
Otras características físicas | il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Parte 1 el Espíritu de la hospitalidad. 2. Capítulo I Bienvenidos a la industria de la hospitalidad. 3. Capítulo II Viajes y turismo: Socios de la hospitalidad. 4. Capítulo III Temas globales y hospitalidad. 5. Parte 2 El alojamiento. 6. Capítulo IV Dinámica de la industria del alojamiento. 7. Capítulo V Desarrollo del hotel. 8. Capítulo VI Explotación y funcionamiento del Hotel. 9. Parte 3 servicios de restaurante. 10. Capítulo VII Conceptos modernos del servicio de restaurante . 11. Capítulo VIII Artes culinarias y explotación de los servicios de comida. 12. Capítulo IX Las bebidas. 13. Parte 4 sectores especializados de la industria de la hospitalidad. 14. Capítulo X Únicamente negocios. 15. Capítulo XI Las actividades de ocio y la hospitalidad. 16. Parte 5 El futuro y tú. 17. Capítulo XII Mirando al futuro. 18. Capítulo XIII Forjando el éxito. 19. Apéndice A. 20. Apéndice B. 21. Apéndice C. 22. Glosario. 23. Índice analítico. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Nombre del programa | VA/js |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ECOTURISMO |
-- | ATENCIÓN AL CLIENTE |
-- | HOSTELERÍA. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Suprimir en OPAC | No |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | Acervo general de Libros | Biblioteca Salache | Biblioteca Salache | ECOTURISMO / CEYPSA | 26/05/2016 | DONACION 647.94 K992at | 001660-15 | 27/03/2024 | Ej.1 | 27/03/2024 | Libros |