Bromatología composición y propiedades de los alimentos (Record no. 11970)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 02632nam0a22003130i04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UTC-55848
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240326112622.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240325s2010####mx#####gr#####00####spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 978-607-15-0379-4
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02
Número de ítem M539br
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mendoza, Eduardo
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Bromatología composición y propiedades de los alimentos
Mención de responsabilidad, etc. Eduardo Mendoza y Concepción Calvo
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante McGraw-Hill
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 318 páginas. ;
Dimensiones 27cm.
Otras características físicas il. ;
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente damedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Sociedad, cultura e historia en occidente: lo humano a partir de la comida. 2. Conozcamos al alimento. 3. El agua. 4. Carbohidratos. 5. Proteínas. 6. Enzimas. 7. Lípidos. 8. El color. 9. Aroma y sabor. 10. Sistemas de dispersión. 11. Leche. 12. Productos lácteos. 13. Huevos. 14. Carne. 15. Productos cárnicos...
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. En esta obra, dedicada primordialmente a los estudiantes de diversas carreras involucradas con el tema principal -nutrición, gastronomía, química e ingeniería de alimentos, tecnología de alimentos-, e incluso para público en general, se ha incorporado información actualizada que les proporcionara una visión muy amplia de múltiples aspectos relacionados con los alimentos.Cada capítulo de Bromatología. Composición y propiedades de los alimentos indica las funciones, clasificación, características físico- químicas y valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo, no solo en México, sino también en diversas regiones del continente americano.De igual forma, pone al alcance del lector información indispensable sobre la composición de los principales alimentos en su estado natural, así como de algunos comestibles industrializados. También contiene tópicos que generalmente no se incluyen en publicaciones semejantes. Al respecto se mencionan, por ejemplo, cuales son las Normas Oficiales que regulan su comercialización en el caso de México, lo mismo para productos alimenticios naturales que en forma industrializada, e incluye un acercamiento a la historia de la alimentación y su estrecha relación con el ser humano, lo que ha llevado a esta actividad a convertirse en autentica expresión cultural.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Ingeniería Agroindustrial
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICIÓN.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANÁLISIS DE ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Calvo, Concepción.
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada I. Calvo, Concepcion.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme de Recurso <a href="http://www.librerialeon.com.mx/imagenes/9786071/978607150379.GIF">http://www.librerialeon.com.mx/imagenes/9786071/978607150379.GIF</a>
Texto de enlace Portada
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Acervo general de Libros Biblioteca Salache Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA 10/10/2018   664.02 M539br 000255-13 27/03/2024 Ej.2 27/03/2024 Libros
    Clasificación Decimal Dewey     Acervo general de Libros Biblioteca Salache Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA 10/10/2018   664.02 M539br 001512-14 27/03/2024 Ej.3 27/03/2024 Libros
    Clasificación Decimal Dewey     Acervo general de Libros Biblioteca Salache Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA 31/05/2016   664.02 M539br 001855-15 27/03/2024 Ej.1 27/03/2024 Libros

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec