MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02632nam0a22003130i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-55848 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112622.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2010####mx#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-607-15-0379-4 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.02 |
Número de ítem |
M539br |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Mendoza, Eduardo |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Bromatología composición y propiedades de los alimentos |
Mención de responsabilidad, etc. |
Eduardo Mendoza y Concepción Calvo |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
McGraw-Hill |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
318 páginas. ; |
Dimensiones |
27cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Sociedad, cultura e historia en occidente: lo humano a partir de la comida. 2. Conozcamos al alimento. 3. El agua. 4. Carbohidratos. 5. Proteínas. 6. Enzimas. 7. Lípidos. 8. El color. 9. Aroma y sabor. 10. Sistemas de dispersión. 11. Leche. 12. Productos lácteos. 13. Huevos. 14. Carne. 15. Productos cárnicos... |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
En esta obra, dedicada primordialmente a los estudiantes de diversas carreras involucradas con el tema principal -nutrición, gastronomía, química e ingeniería de alimentos, tecnología de alimentos-, e incluso para público en general, se ha incorporado información actualizada que les proporcionara una visión muy amplia de múltiples aspectos relacionados con los alimentos.Cada capítulo de Bromatología. Composición y propiedades de los alimentos indica las funciones, clasificación, características físico- químicas y valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo, no solo en México, sino también en diversas regiones del continente americano.De igual forma, pone al alcance del lector información indispensable sobre la composición de los principales alimentos en su estado natural, así como de algunos comestibles industrializados. También contiene tópicos que generalmente no se incluyen en publicaciones semejantes. Al respecto se mencionan, por ejemplo, cuales son las Normas Oficiales que regulan su comercialización en el caso de México, lo mismo para productos alimenticios naturales que en forma industrializada, e incluye un acercamiento a la historia de la alimentación y su estrecha relación con el ser humano, lo que ha llevado a esta actividad a convertirse en autentica expresión cultural. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingeniería Agroindustrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICIÓN. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Calvo, Concepción. |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
I. Calvo, Concepcion. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://www.librerialeon.com.mx/imagenes/9786071/978607150379.GIF">http://www.librerialeon.com.mx/imagenes/9786071/978607150379.GIF</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |