MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
03286nam0a22003010i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-67226 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112643.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2016####ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
PROYECTO 670 |
Número de ítem |
C137ev |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Caisaguano Carrera, Carlos Fabián; Autor |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Evaluación de los procesos productivos mediante la identificación de los puntos críticos de control y su incidencia en la inocuidad de los productos elaborados por la empresa procesadora de alimentos la Picantina |
Mención de responsabilidad, etc. |
Carlos Fábian, Caisaguano Carrera y Santiago Andrés, Sánchez Fassler |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Ecuador : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Técnica de Cotopaxi; Unidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas; Carrera de Ingeniería Industrial |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
37 páginas ; |
Dimensiones |
30 cm |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye CD-Rom y Anexos |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Proyecto (Ingeniero Industrial); Andrango, Raúl; Dir. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Información general. 2. Descripción del proyecto. 3. Justificacion del proyecto. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de investigación. 6. Fundamentación científico técnico. 7. Objetivos |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
El trabajo tiene como objetivo evaluar los procesos productivos de la seguridad para garantizar lamáxima seguridad de los alimentos producidos por la empresa de procesamiento de alimentos LaPicantina; el problema principal es el contacto directo que tiene la materia prima con el trabajadorpor no tener equipo de protección personal, lo que resulta en la contaminación cruzada que afectaa la actividad de procesamiento de alimentos; Otro problema es que en el proceso no hay puntosde limpieza necesarios para el trabajador, existe una inadecuada falta de limpieza en las máquinas,por lo que la planta no está en condiciones óptimas para el buen desarrollo de las actividades detrabajo que fueron identificados durante el proceso de evaluación . El proceso implementado previamente no tenía la higiene y medidas de procesamiento adecuado, es por eso que mediante elestudio de campo es reducir la contaminación de los alimentos, para lo cual llevó a cabo un análisisde los puntos críticos de control en los estándares básicos de las normas de seguridad de los alimentos que ayudan a mantener los alimentos en el control del mercado, por lo que la salud de losconsumidores estarán expuestos a las enfermedades. Para reducir estas deficiencias se efectuó todolo anterior en el proceso de producción de embutidos, que muestra que la investigación es probableque se desarrolle en la empresa, lo que beneficia no sólo a la empresa a posicionarse en el mercado,sino también ofreciendo un producto en condiciones óptimas para el consumo. Con lo cual van aganar no sólo los propietarios de la empresa, sino también el talento humano que trabaja allí y losconsumidores |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
VA/vm |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INGENIERIA INDUSTRIAL |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SISTEMA DE GESTIÓN ALIMENTARIA |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Sánchez Fassler, Santiago Andrés |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/3626/1/T-UTC-000045.pdf">http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/3626/1/T-UTC-000045.pdf</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |