MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01776nam0a22003130i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-70907 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112649.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2011####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-8484--76-4045 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.22 P259ma |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Parra López, Joaquín |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Manual de cata: es bueno este vino?. |
Mención de responsabilidad, etc. |
Joaquín Parra López. |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Mundi-Prensa. |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
160 páginas ; |
Dimensiones |
22cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. La viticultura. 2. La uva, el mosto y el vino. 3. La calidad de los vinos y su análisis. 4. Glosario. 5. Armonía del vino y los alimentos. 6. Enoturismo. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Le presentamos un completo manual de cata, en el que podrá conocer con palabras coloquiales, en un lenguaje sencillo y sin tecnicismos, todo lo necesario para disfrutar del vino sabiendo lo que se bebe. La importancia del clima y el suelo, pasando por el cultivo, la elaboración y lo más importante, la cata de vino paso a paso con las palabras y expresiones más utilizadas por los grandes sumilleres como el autor del prólogo, Charlie Arturaola. Podrá catar un vino sabiendo lo que tiene entre manos, sabrá distinguir los buenos vinos independientemente del precio y lo más importante, disfrutarlos gracias a los consejos de maridaje y armonía que le planteamos en este manual de cata. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingenieria Agroindustrial |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingenieria en Ecoturismo |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingenieria Agronómica |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CATA DE VINOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENOLOGÍA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
VIÑEDOS. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://imagessl5.casadellibro.com/a/l/t0/45/9788484764045.jpg">https://imagessl5.casadellibro.com/a/l/t0/45/9788484764045.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |