MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02389nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-73063 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112652.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2007####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-84-7978-810-0 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
395.52 |
Número de ítem |
M3852ma |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Martínez Guillén, María del Carmen. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Manual básico de protocolo empresarial y social |
Mención de responsabilidad, etc. |
María del Carmen Martínez Guillén |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Diaz de Santos |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
200 páginas ; |
Dimensiones |
21 cm |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Ordenación de protocolo. 2. Precedencias de los puestos en los actos oficiales. 3. Inaguraciones. 4. Actos públicos. 5. Visitas y acontecimientos especiales. 6. Presentaciones en la empresa. 7. Ferias y exposiciones. 8. Imagen personal. 9. Comportamientos en eventos sociales. 10. Banquetes. 11. La comida. los invitados: su invitación, ordenación y colocación en la mesa. 12. De la eficiencia colocación de los comesales. 13. El menú. 14. Los vinos. 15. Las reglas de oro de la comida y sus matices. 16. Discursos y brindis. 17. Agasajos importantes. 18. Comidas y cócteles en la casa de amigos... |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Este es un libro pensado como un manual de consulta rápida, que le permitir resolver situaciones habituales de las cuales puede depender el éxito de la actividad empresarial. El saber como comportarse en cada situación, es importante en los negocios, en la vida profesional y en la social, la autora crea un manual que pretende, sea una guía para todos aquellos profesionales que en un momento u otro necesitan enfrentarse a situaciones en las que las reglas protocolarias se hacen necesarias, el índice de este libro es amplio sin embargo muy centrado en la explicación básica de cada tema, no hay capítulos profundos, sino eficaces en el asesoramiento y consejo rápido para que el lector encuentre una lectura amena y sencilla que le permita interpretar fácilmente la información necesaria. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Licenciatura en Administración de Empresas. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROTOCOLO EMPRESARIAL. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://sgfm.elcorteingles.es/SGFM/dctm/IMAGENES/201011172/00106533501208___1_600x600.jpg">https://sgfm.elcorteingles.es/SGFM/dctm/IMAGENES/201011172/00106533501208___1_600x600.jpg</a> |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://www.editdiazdesantos.com/wwwdat/pdf/9788479788100.pdf">http://www.editdiazdesantos.com/wwwdat/pdf/9788479788100.pdf</a> |
Texto de enlace |
Portada |
-- |
Documento |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |