MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
03424nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-80368 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112703.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2017####ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
PROYECTO 338.4791 V713pr |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Villagómez Albán, Thalia Elizabeth. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Propuesta estratégica para el posicionamiento de la Hostería Lelia perteneciente al Recinto Lelia, cantón Santo Domingo, Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas. |
Mención de responsabilidad, etc. |
Thalia Elizabeth Villagómez Albán. |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Ecuador : |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Latacunga : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Técnica de Cotopaxi; Facultad de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Ecoturismo |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
40páginas. ; |
Dimensiones |
30cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye CD-Rom -Anexos. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Proyecto (Ingeniero Ecoturismo); Fonseca, Marcelo; Dir |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Información General. 2. Resumen del proyecto. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades y sistema de tareas en relación a los objetivos planteados. 8. Fundamentación científico técnica. 9. Metodologías y diseño experimental. 10. Metodologías y diseño experimental. 11. Análisis y discusión de los resultados. 12. Presupuesto para la propuesta del proyecto. 13. Conclusiones y recomendaciones. 14. Anexos. |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Para el desarrollo del proyecto se realizó un diagnostico situacional en nivel macro, meso y micro, utilizando la matriz PESTEC, la misma que ayuda a la sección de información en lo político, económico, social, tecnológico, ambiental y competitivo, seguido se realizó el análisis FODA, este análisis permite determinar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas con las que cuenta la empresa y su entorno, tomando en cuenta de las debilidades y fortalezas son factores internos y las amenazas y oportunidades se consideran factores externos. Para desarrollar las estrategias de posicionamiento se utiliza la matriz estratégica, la información se extrae del análisis de la matriz FODA, teniendo como resultado 5 estrategias, cada una de las estrategias están diseñadas según la necesidad que presenta la hostería, las mismas que permiten cumplir con el objetivo de posicionamiento de la hostería. De esta manera se realiza las tácticas para cada una de las estrategias, sabiendo que las tácticas son acciones claras y precisas que ayudan al cumplimiento de cada una de las estrategias propuestas. Finalmente se realizó un árbol de resultados partiendo de una matriz la que ayuda a clasificar a cada una de las tácticas en aprendizaje, clientes, procesos y resultados, de acuerdo a la acción que se realiza se coloca el árbol de resultados, tomando en cuenta que en este árbol tiene como objetivo saber cuál es el resultado que se obtiene de las estrategias planteadas. Se ha podido concluir y recomendar lo más factible para que la hostería Lelia, pueda darse a conocer en su mercado objetivo aumentando su cobertura y de esta forma brindar un servicio eficaz y eficiente que satisfaga las necesidades de los clientes. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
VA/se |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INGENIERÍA ECOTURISMO |
-- |
HOSTERIA LELÍA. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |