MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02931nam0a22002890i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-101515 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112713.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2019####ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
PROYECTO 670 |
Número de ítem |
Y948pr |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Yugcha Valverde, Marlon Armando |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Propuesta de procedimiento para la implementación de la norma iso 9001-2015 dentro del proceso productivo del queso en la industria láctea Asocolesig |
Mención de responsabilidad, etc. |
Marlon Armando, Yugcha Valverde |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Ecuador : |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Latacunga : |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
40 páginas. ; |
Dimensiones |
30cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye CD-Rom y Anexos |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Proyecto (Ingeniería Industrial); Andrango, Raúl Dir. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Información básica. 2. Estructura de la propuesta tecnológica. 3. Área de conocimiento. 4. Sinopsis de la propuesta tecnológica. 5. Descripción del problema. 6. Objetivos. 7. Fundamentación Teórica. 8. Hipótesis. 9. Población y muestra. 11. Análisis y discusión de resultados. |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
El presente proyecto de investigaciónpropuesta de procedimiento para la implementación de la Norma de calidad ISO 9001-2015, tiene como objetivo conocer la situación actual de la industria láctea Asocolesig y proponer los pasos a seguir para la obtención de una certificación de calidad, de esta manera garantizar la calidad de su producto. Esta propuesta se ejecuta mediante un diseño no experimental, utilizando las directrices de métodos exploratorios y la observación directa, para evaluar el proceso productivo actual del queso dentro de las instalaciones de la Industria Asocolesig. Mediante los resultados obtenidos se identificó las debilidades con las que se maneja dentro de cada proceso productivo, por otro lado con las encuestas realizadas a los clientes se conoció el nivel de aceptación del producto en el mercado, así como sus sugerencias para mejorar la calidad en el producto, y la carencia de sistemas documentados de calidad, tecnología mínima y mano de obra no capacitada. Por consiguiente se plantea una propuesta de mejora en la calidad de los procesos productivos, así como la calidad en el producto terminado, optando por un proceso de certificación de calidad.Se concluye que la Industria Láctea Asocolesig trabaja bajo estándares mínimos de calidad, dando así la oportunidad tanto al personal administrativo y de planta la opción de mejorar su proceso productivo,con mínima inversión y el compromiso mancomunado de ser líderes en el mercado de alimentos y ser los pioneros en la provincia de trabajar con una certificación ISO 9001-2015. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INGENIERÍA INDUSTRIAL. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CERTIFICACIÓN. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ESTÁNDARES DE CALIDAD. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |