MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02181nam0a22002650i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-107102 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112715.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2009####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-84-7978-922-0 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.907 S2111pa |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sánchez Rodríguez, José A. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino : |
Resto del título |
fundamentos de seguridad alimentaria |
Mención de responsabilidad, etc. |
José A., Sánchez Rodríguez ; Salud Serrano Jiménez, Rocío Marfil Navarro ; Manuela L. Jodral Villarejo |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Diaz de Santos |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
209 páginas ; |
Dimensiones |
24 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Carnización del ganado porcino. 2. Control sanitario. 3. Introducción a la microbiología de la carne. 4. Listeria monocytogenes. 5. Salmonella spp. 6. Campylobacter spp. 7. Escherichia coli enterohemorrágico serotipo O157:H7. 8. Yersinia enterocolitica. 9. Introducción a la seguridad alimentaria. 10. Sistema de autocontrol. 11. Otros instrumentos de seguridad alimentaria. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Patogenos Emergentes En La Linea De Sacrificio De está editado por Editorial Díaz De Santos, S.a. En la decada de los ochenta dicha editorial comenzó su primera singladura en Madrid. El catálogo de Editorial Díaz De Santos, S.a. asciende a más de mil quinientos cuarenta títulos. Dicha editorial tiene textos sobre todo de Medicina-veterinaria y Científico-técnica. El catálogo de Editorial Díaz De Santos, S.a. cuenta con las siguientes colecciones: Management, Manuales De Dirección Médica Y Gestión Clínica, Liderazgo En Banca, Dictámenes, Universitaria... Federico Beigbeder Atienza, Emilio Figueroa Sánchez, Mario Aguer, Francisco Javier Rodríguez Vidal y Xavier Elias Castells son algunos de los escritores que han publicado en la editorial. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CALIDAD E HIGIENE |
-- |
CERDOS |
-- |
CONTROL DE CARNES |
-- |
GANADO PORCINO. |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Salud Serrano Jiménez, Rocío Marfil Navarro ; Manuela L. Jodral Villarejo |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://www.libun.edu.pe/carrito/portadas/00077565.jpg">http://www.libun.edu.pe/carrito/portadas/00077565.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |