Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino : fundamentos de seguridad alimentaria José A., Sánchez Rodríguez ; Salud Serrano Jiménez, Rocío Marfil Navarro ; Manuela L. Jodral Villarejo
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-7978-922-0
- 664.907 S2111pa
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 664.907 S2111pa (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 002399-19 |
1. Carnización del ganado porcino. 2. Control sanitario. 3. Introducción a la microbiología de la carne. 4. Listeria monocytogenes. 5. Salmonella spp. 6. Campylobacter spp. 7. Escherichia coli enterohemorrágico serotipo O157:H7. 8. Yersinia enterocolitica. 9. Introducción a la seguridad alimentaria. 10. Sistema de autocontrol. 11. Otros instrumentos de seguridad alimentaria.
Patogenos Emergentes En La Linea De Sacrificio De está editado por Editorial Díaz De Santos, S.a. En la decada de los ochenta dicha editorial comenzó su primera singladura en Madrid. El catálogo de Editorial Díaz De Santos, S.a. asciende a más de mil quinientos cuarenta títulos. Dicha editorial tiene textos sobre todo de Medicina-veterinaria y Científico-técnica. El catálogo de Editorial Díaz De Santos, S.a. cuenta con las siguientes colecciones: Management, Manuales De Dirección Médica Y Gestión Clínica, Liderazgo En Banca, Dictámenes, Universitaria... Federico Beigbeder Atienza, Emilio Figueroa Sánchez, Mario Aguer, Francisco Javier Rodríguez Vidal y Xavier Elias Castells son algunos de los escritores que han publicado en la editorial.
There are no comments on this title.