Gran libro de la cocina natural: Teória y práctica de una alimentación sana, completa y petitosa (Record no. 3040)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01458nam0a22002890i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UTC-13769 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240326112429.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240325s1995####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 84-8027-069-1 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.8 |
Número de ítem | A889gr |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Aubert, Claude |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Gran libro de la cocina natural: Teória y práctica de una alimentación sana, completa y petitosa |
Mención de responsabilidad, etc. | Claude Aubert y Emmanuelle Eubert |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Ibis |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 479 pàginas |
Otras características físicas | il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. La cocina natural cual, cómo y porqué. 2. La cocina natural en la práctica. 3. El arte de los menús en la cocina natural. |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Sumario, etc. | Para personas interesadas en la alimentación, en la salud y la agricultura ecológica. Y sobre todo para aquellos que deseen profundizar en las ventajas para la salud de la alimentación ecológica vs. alimentos producidos por la agricultura moderna. Plantea así mismo la elaboración de una alimentación equilibrada, en base a alimentos ecológicos, legumbres, cereales, fruta, verduras. Incluye recetas. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Nombre del programa | Parvularia |
546 ## - NOTA DE IDIOMA | |
Nota de lengua/lenguaje | Texto: Español |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | DE LA TIERRA A LA MESA |
-- | LA COCINA NATURAL |
-- | DIETA |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Eubert, Emmanuelle |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme de Recurso | <a href="http://carreralibros.com/img/p/2/4/2/5/9/24259-large_default.jpg">http://carreralibros.com/img/p/2/4/2/5/9/24259-large_default.jpg</a> |
Texto de enlace | Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Suprimir en OPAC | No |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | Acervo general de Libros | Biblioteca La Matriz | Biblioteca La Matriz | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | 02/04/2013 | 641.8 A889gr | 002143-01 | 27/03/2024 | V.1 Ej.1 | 27/03/2024 | Libros |