MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02028nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-18176 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112442.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2011####mx#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-607-17-0908-0 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
637.14 V732ma |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Villegas de Gante, Abraham |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Manual básico para elaborar productos lácteos |
Mención de responsabilidad, etc. |
Abraham Villegas de Gante y Armando Santos Moreno |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
2 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Trillas |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
182 páginas. ; |
Dimensiones |
23cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Generalidades sobre la leche. 2. Procesos generales para elaborar productos lácteos. 3. Pasos generales en la elaboración de quesos con la leche pasteurizada. 4. Procesos particulares en la elaboración de queso. 5. Elaboración de algunos productos lácteos. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Mejorar la calidad es actualmente objetivo primordial para las empresas del sector productivo nacional. Tal es el caso tanto de la producción primaria lechera -granjas y ranchos medianos y pequeños- como de las plantas lecheras del sector industrial, las cuales buscan proveer al consumidor de productos de alta calidad sanitaria. El presente manual se propone difundir, con fines de capacitación, los conocimientos básicos para la producción de leche y sus derivados entre los distintos agentes de la cadena agroindustrial lechera en nuestro país: pequeños productores, ganaderos, industriales, técnicos, académicos y estudiantes. La obra es útil como apoyo práctico en cursos introductorios sobre tecnología de alimentos en general y de lácteos en particular, en asignaturas de ingeniería agroindustrial e ingeniería zootecnista, así como en carreras afines de enseñanza media y superior. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingeniería Agroindustrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA LECHERA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS LÁCTEOS. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://www.libun.edu.pe/carrito/portadas/00085430.jpg">http://www.libun.edu.pe/carrito/portadas/00085430.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |