MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02410nam0a22002890i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-20972 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112451.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2007####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-84-200-1146-2 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.36 |
Número de ítem |
V272ma |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
VanOverbeke, Deborah L. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno |
Mención de responsabilidad, etc. |
Deborah L. VanOverbeke |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
España: |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Editorial Acribia |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
219 páginas. ; |
Dimensiones |
24cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Introducción: La seguridad de la carne de vacuno - 2. Seguridad de la carne de vacuno previa a la producción: Gestión de la producción y control de patógenos - 3. Seguridad de la carne de vacuno durante el sacrificio, fabricación y posterior procesado - SEGUNDA PARTE: CALIDAD DE LA CARNE DE VACUNO - 4. La revolución de la calidad - 5. Calidad de la carne de vacuno antes de la producción - 6. Calidad de la canal de vacuno - 7. Atributos sensoriales y calidad - 8. Calidad y demanda de la carne de vacuno y preferencias del consumidor - Glosario - Índice alfabético. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
El Manual sobre seguridad y calidad en la carne de vacuno es una completa guía sobre el impacto y la importancia de la producción animal antes del sacrificio, la obtención de la canal y los controles de los procesos posteriores, métodos y prácticas en seguridad y calidad, enfocada hacia la carne de vacuno como objetivo de mercado. Este libro ha sido desarrollado con la colaboración de miembros de la American Meat Science Association para poder crear un manual de calidad sobre seguridad y calidad en la industria de la carne de vacuno a medida que avanza hacia un mercado cada vez más dirigido por el consumidor que valora el flavor, la palatabilidad, la preparación, el valor nutritivo y el precio. El libro también incluye un extenso glosario de términos y numerosas tablas y figuras, ejemplos de paneles de evaluación sensorial y descripciones de los requisitos de verificación de calidad y edad del USDA. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingeniería Agroindustrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CALIDAD DE CARNE VACUNO. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONTROL DE PATÓGENOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SEGURIDAD ALIMENTARIA. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://www.editorialacribia.com/media/acribia/images/cover-54185.jpg">https://www.editorialacribia.com/media/acribia/images/cover-54185.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |