Química de alimentos : (Record no. 4776)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01826nam0a22002530i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UTC-21273 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240326112452.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240325s2003####mx#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789681858452 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
Número de ítem | M6471qu |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Miller, Dennis |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Química de alimentos : |
Resto del título | manual de laboratorio |
Mención de responsabilidad, etc. | Dennis Miller |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Limusa-Wiley |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 173 páginas ; |
Dimensiones | 24 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Ácidos, bases y soluciones amortiguadoras o buffers. 2. Productos químicos leudantes. 3. Propiedades de los azúcares. 4. Pardemamiento no enzimático. 5. Hidrocoloides de los alimentos. 6. Propiedades funcionales de las priteínas. 7. Lactosa. 8. Pardeamiento enzimático: cinética de la polifenoloxidasa. 9. Eficacia del blanqueado o escalado. 10. Peroxidación de lípidos. 11. Ácido ascórbico: estabilidad y capacidad de lixiviación. 12. Rancidez hidrolítica de la leche... |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Sumario, etc. | Esta obra hace hincapié en comprender los principios químicos fundamentales en que se basan las relaciones entre la composición de los alimentos y las propiedades funcionales, nutricionales y organolépticas de éstos. Introduce varias técnicas de laboratorio comunes en las investigaciones básicas y aplicadas que se realizan en la materia. Constituye una fuente de ideas y al mismo tiempo una guía para los maestros y estudiantes que cursan la licenciatura o el posgrado en química de alimentos, en las diversas universidades y escuelas tecnológicas. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Nombre del programa | VA/pc |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PIGMENTOS VEGETALES QUÍMICA DE ALIMENTOS ABLANDADORES PARA CARNE |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme de Recurso | <a href="http://www.etp.com.py/common/getBookImg?attachmentId=849795">http://www.etp.com.py/common/getBookImg?attachmentId=849795</a> |
Texto de enlace | Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Suprimir en OPAC | No |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Fecha del último préstamo | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | Acervo general de Libros | Biblioteca La Maná | Biblioteca La Maná | AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ | 28/11/2019 | 1 | 664 M6471qu | M000257-10 | 31/05/2024 | 31/05/2024 | Ej.1 | 27/03/2024 | Libros |