Normas de calidad de alimentos y bebidas (Record no. 7438)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01414nam0a22002890i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UTC-33375 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240326112524.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240325s2000####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 84-89922-48-9 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.300289 M1833no |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid Vicente, Antonio |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Normas de calidad de alimentos y bebidas |
Mención de responsabilidad, etc. | Javier Madrid Vicente y Antonio Madrid Vicente |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Madrid, España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | A. Madrid Vicente |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 540 p. ; |
Dimensiones | 24cm |
Otras características físicas | il. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Normas de caracter general para todo tipo de alimentos y bebidas. 2. Normas de calidad para la carne y los productos carnicos. 3. Normas de calidad para la leche y los productos lacteos. 4. Normas de calidad para el pescado y los productos derivados. 5. Normas de calidad de conservantes vegetales, zumos y derivados y platos preparados (cocinados), estirilizados. 6. Norma de calidad de aceites y grasas. 7. Normas de calidad de edulcorantes naturales y derivados. 8. Normas de calidad de legumbres (alubias, lentejas, guisantes, garbanzos, habas) |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Nombre del programa | Va/vj |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | BEBIDAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS |
Subdivisión general | NORMAS |
-- | NORMAS |
-- | LEGISLACION |
-- | ADULTERACION E INSPECCION |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Madrid Vicente, Antonio |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Suprimir en OPAC | No |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Fecha del último préstamo | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | Acervo general de Libros | Biblioteca Salache | Biblioteca Salache | AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | 11/06/2014 | 1 | 641.300289 M1833no | 001150-14 | 20/05/2024 | 20/05/2024 | Ej.1 | 27/03/2024 | Libros |