MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02068nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-33498 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112524.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2003####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
84-8476-140-1 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
004.678 |
Número de ítem |
B86298in |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Briz, Julián |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Internet, trazabilidad y seguridad alimentaria |
Mención de responsabilidad, etc. |
Julián Briz |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Madrid, España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Mundi-Prensa |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
494 páginas. ; |
Dimensiones |
24cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Planeamientos generales y conceptos básicos. 2. Análisis regional. 3. Análisis de los eslabones de la cadena alimentaria. 4. Aplicaciones sectoriales. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
El libro aborda con rigor profesional el problema de la Seguridad Sanitaria Alimentaria, a través de la Trazabilidad, en el nuevo marco de las tecnologías de la información y la comunicación, de forma específica, en Internet. Por ello es de especial interés para empresarios, funcionarios, académicos y estudiosos, que se enfrentan al reto de un funcionamiento adecuado de la cadena alimentaria, y confianza del consumidor. De forma pedagógica se exponen metodologías y conceptos, seguidas de una visión por áreas geográficas (UE, EEUU, Latinoamérica), entrando posteriormente en detalle en cada uno de los eslabones de la cadena alimentaria, sin olvidar los aspectos específicos, tales como los modelos de negocios. En terminología de estrategia empresarial, podemos considerar que tiene un enfoque ´global´, es decir, una visión global del tema, combinada con la problemática local. Enriquece el contenido la exposición de los diversos autores, tanto nacionales, como internacionales de diversa formación y profesión. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingeniería Agroindustrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INNOVACIONES TECNÓLOGICAS. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://www.agricolajerez.com/images/products/internet-trazabilidad-seguridad-alimentaria.jpg">https://www.agricolajerez.com/images/products/internet-trazabilidad-seguridad-alimentaria.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |