Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Internet, trazabilidad y seguridad alimentaria Julián Briz

By: Material type: TextTextMadrid, España : Mundi-Prensa 2003Edition: 1Description: 494 páginas. ; 24cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 84-8476-140-1
Subject(s): DDC classification:
  • 004.678 B86298in
Online resources:
Contents:
1. Planeamientos generales y conceptos básicos. 2. Análisis regional. 3. Análisis de los eslabones de la cadena alimentaria. 4. Aplicaciones sectoriales.
Summary: El libro aborda con rigor profesional el problema de la Seguridad Sanitaria Alimentaria, a través de la Trazabilidad, en el nuevo marco de las tecnologías de la información y la comunicación, de forma específica, en Internet. Por ello es de especial interés para empresarios, funcionarios, académicos y estudiosos, que se enfrentan al reto de un funcionamiento adecuado de la cadena alimentaria, y confianza del consumidor. De forma pedagógica se exponen metodologías y conceptos, seguidas de una visión por áreas geográficas (UE, EEUU, Latinoamérica), entrando posteriormente en detalle en cada uno de los eslabones de la cadena alimentaria, sin olvidar los aspectos específicos, tales como los modelos de negocios. En terminología de estrategia empresarial, podemos considerar que tiene un enfoque ´global´, es decir, una visión global del tema, combinada con la problemática local. Enriquece el contenido la exposición de los diversos autores, tanto nacionales, como internacionales de diversa formación y profesión.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 004.678 B86298in (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001143-14

1. Planeamientos generales y conceptos básicos. 2. Análisis regional. 3. Análisis de los eslabones de la cadena alimentaria. 4. Aplicaciones sectoriales.

El libro aborda con rigor profesional el problema de la Seguridad Sanitaria Alimentaria, a través de la Trazabilidad, en el nuevo marco de las tecnologías de la información y la comunicación, de forma específica, en Internet. Por ello es de especial interés para empresarios, funcionarios, académicos y estudiosos, que se enfrentan al reto de un funcionamiento adecuado de la cadena alimentaria, y confianza del consumidor. De forma pedagógica se exponen metodologías y conceptos, seguidas de una visión por áreas geográficas (UE, EEUU, Latinoamérica), entrando posteriormente en detalle en cada uno de los eslabones de la cadena alimentaria, sin olvidar los aspectos específicos, tales como los modelos de negocios. En terminología de estrategia empresarial, podemos considerar que tiene un enfoque ´global´, es decir, una visión global del tema, combinada con la problemática local. Enriquece el contenido la exposición de los diversos autores, tanto nacionales, como internacionales de diversa formación y profesión.

Ingeniería Agroindustrial

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec