MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02341nam0a22003490i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-34101 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112525.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2003####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
84-8476-167-3 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.0285 M1833re |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Madrid Vicente, Antonio |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos |
Mención de responsabilidad, etc. |
Antonio, Madrid Vicente, J. M. Gómez - Pastrana, F. Santiago, J. M. Madrid y J. M. Cenzano |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Madrid, España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Mundi-Prensa |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
303 páginas ; |
Dimensiones |
24cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Caracteristicas y propiedades de los distintos gases mas frecuente utilizados en la elaboración, envasado y conservación de alimentos y bebidas. 2. Refrigeración y congelación ultrarrapida de productos alimenticios con nitrogeno liquido. 3. Aplicación de la congelación ultrarrapida en los distintos productos alimenticios. 4. El frío mixto para la congelación de productos alimenticios. 5. Inertiza durante los cesos de fabricación de alimentos y bebidas. 6. Conservación y acondicionamiento de los alimentos (envasado) mediante gases. 7. Otras aplicaciones de los gases en alimentación. 8. Condiciones de almacenamiento frigorifico de los alimentos. 9. Condiciones de transporte terestre de los alimentos a temperatura regulada. 10. Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana. 11. Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Está demostrado que el mejor procedimiento para la conservación de los alimentos y bebidas es la utilización del frío complementada por un buen envasado para proteger al producto de la luz, del oxígeno y de otros factores externos perjudiciales (golpes, humedad, etc). |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingenieria Agroindustrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONGELADOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENVASADO |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Gomez - Pastrana, J. M |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Santiago, F |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Madrid , J. M |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Cenzano, J. M |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://www.agapea.com/Mundi-Prensa-Libros-S-A-/REFRIGERACIoN-CONGELACIoN-Y-ENVASADO-DE-LOS-ALIMENTOS-i1n147083.jpg">http://www.agapea.com/Mundi-Prensa-Libros-S-A-/REFRIGERACIoN-CONGELACIoN-Y-ENVASADO-DE-LOS-ALIMENTOS-i1n147083.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |