Marketing internacional (Record no. 8269)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01179nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UTC-36949 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240326112534.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240325s2010####mx#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 978-607-15-0276-6 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 382 C359ma |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Cateora, Philip R. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Marketing internacional |
Mención de responsabilidad, etc. | Philip R. Cateora, Mary C. Gilly y John L. Graham |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 3 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | México : |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | McGraw-Hill |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 712 páginas ; |
Dimensiones | 33 cm. |
Otras características físicas | il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Perspectiva general. 2. El entorno cultural de los mercados globales. 3. Evaluación de las oportunidades en el mercado global. 4. Desarrollo de estrategias globales de marketing. 5. Implementación de estrategias globales de marketing. 6. Material suplementario. Estudio del país. Casos. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Nombre del programa | VA/ad |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | COMERCIO INTERNACIONAL |
-- | COMUNICACIÓN INTERNACIONAL |
-- | MERCADEO |
-- | MERCADEO INTERNACIONAL. |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Gilly Mary C. y Graham, John L |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme de Recurso | <a href="https://McGraw-Hill.com.mx/mexw/print/00000117MX.html">https://McGraw-Hill.com.mx/mexw/print/00000117MX.html</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Suprimir en OPAC | No |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Fecha del último préstamo | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | Acervo general de Libros | Biblioteca La Maná | Biblioteca La Maná | PARVULARIA / LA MANÁ | 29/07/2014 | 1 | 382 C359ma | M001418-14 | 07/01/2025 | 06/01/2025 | Ej.2 | 27/03/2024 | Libros | ||||
Clasificación Decimal Dewey | Acervo general de Libros | Biblioteca La Maná | Biblioteca La Maná | COMERCIAL / LA MANÁ | 29/07/2014 | 3 | 382 C359ma | M001419-14 | 23/07/2024 | 25/06/2024 | Ej.1 | 27/03/2024 | Libros |