MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02070nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-37013 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112534.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2013####mx#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-607-17-1000-0 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663.2 S2111vi |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Sánchez Celaya, Jorge |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
El vino y sus maridajes |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jorge Sánchez Celaya |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Trillas |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
160 páginas ; |
Dimensiones |
24 cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Antecedentes del vino. 2. El vino. 3. Denominaciones de origen de los quesos. 4. Maridajes. 5. Procesos de producción e vinos. 6. Glosario de términos vinícolas. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
A través de la historia de la humanidad, el vino ha ocupado un lugar especial en cualquier banquete o acontecimiento importante alrededor del mundo. Jorge Sánchez Celaya se dio a la tarea de investigar acerca del origen del vino, sus características, elaboración, tipos, regiones vitivinícolas, denominación de origen y, sobre todo, las formas de combinarlos con distintos alimentos. De dicho estudio surgió esta guía práctica en la que el autor -con base en el conocimiento de enólogos, sommeliers y catadores- orienta a los lectores sobre cómo seleccionar los vinos apropiados para lograr un maridaje perfecto entre éstos y alimentos diversos tales como quesos, carnes rojas, aves, pescados y mariscos, o bien, para una cena o comida formal, donde se sirva un menú más extenso Así, aquellas personas que gustan de acompañar sus comidas con una buena copa de vino hallarán aquí recomendaciones útiles para identificar las cualidades de los vinos, lo mismo que sus propiedades organolépticas, es decir, los atributos de color, sabor y aroma que inciden gratamente en algunos de nuestros sentidos. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
VA/pc |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EL VINO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
VINO E INDUSTRIA VINÍCOLA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81bUZDKODWL.jpg">https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81bUZDKODWL.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |