Manual de administración y gastronomía (Record no. 8418)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01207nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UTC-37526 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240326112536.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240325s2012####mx#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9786071709899 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.013 S2111ma |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sánchez Anaya, Esteban |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Manual de administración y gastronomía |
Mención de responsabilidad, etc. | Esteban Sánchez Anaya |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 3 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Trillas |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 172 páginas ; |
Dimensiones | 24 cm. |
Otras características físicas | il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Administración de la gastronomía. 2. Administración de la cocina. 3. Cocina y comedor. 4. Capacitación y desarrollo del personal. 5. Carnes. 6. Vinos. 7. Sistemas de control. 8. Planeación de un restaurante. 9. Equipo. |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Sumario, etc. | Este libro reúne la información necesaria para llegar a ser un buen chef y ofrecer al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y diversa. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Nombre del programa | VA/ad |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ADMINISTRACIÓN DE LA GASTRONOMÍA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ECONOMÍA DOMÉSTICA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme de Recurso | <a href="https://pictures.abebooks.com/isbn/9786071709899-es.jpg">https://pictures.abebooks.com/isbn/9786071709899-es.jpg</a> |
Texto de enlace | Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Suprimir en OPAC | No |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Fecha del último préstamo | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | Acervo general de Libros | Biblioteca La Maná | Biblioteca La Maná | AGRONÓMICA / LA MANÁ | 04/08/2014 | 1 | 641.013 S2111ma | M000860-14 | 14/05/2024 | 14/05/2024 | Ej.1 | 27/03/2024 | Libros | ||||
Clasificación Decimal Dewey | Acervo general de Libros | Biblioteca La Maná | Biblioteca La Maná | AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ | 04/08/2014 | 641.013 S2111ma | M000861-14 | 27/03/2024 | Ej.2 | 27/03/2024 | Libros |