Manual de administración y gastronomía Esteban Sánchez Anaya
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 9786071709899
- 641.013 S2111ma
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Maná AGRONÓMICA / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 641.013 S2111ma (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | M000860-14 | ||
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Biblioteca La Maná AGROINDUSTRIAL / LA MANÁ | Acervo general de Libros | 641.013 S2111ma (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | M000861-14 |
1. Administración de la gastronomía. 2. Administración de la cocina. 3. Cocina y comedor. 4. Capacitación y desarrollo del personal. 5. Carnes. 6. Vinos. 7. Sistemas de control. 8. Planeación de un restaurante. 9. Equipo.
Este libro reúne la información necesaria para llegar a ser un buen chef y ofrecer al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y diversa.
VA/ad
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