MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02318nam0a22003010i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-38467 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112540.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2011####sp#####gr#####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
811.11 P791ta |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Pomposo Yanes, Lourdes |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Table for two : inglés para restauración |
Mención de responsabilidad, etc. |
Lourdes Pomposo Yanes, Milagros Esteban García, Elena Martín Monje, Pilar Rodríguez Arancón |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Paraninfo |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
227 páginas ; |
Dimensiones |
27 cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. I need a part-time job warm-up job adverts. 2. A new waiter warm-up how to greet customers. 3. Healthy food war-up a balanced diet. 4. At the market warm-up shopping/supermarket habits. 5. A reservation for two warm-up celebrations in restaurants. 6. Where to eat warm-up types of restaurants. 7. Would you like to order? warm-up celebrations. 8. A whisky sour, please warm.up bars/barmen. 9. Gret to know the kitchen warm-up a kitchen. 10. Ready, steady, cook warm-up a british dessert. 11. Dealing with complaints warm-up your experience complaining. 12. Table etiquette warm-up a wedding.. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Table for two es un nuevo libro de texto de inglés específico adaptado al Ciclo Formativo de Grado Medio de Servicios de Restauración en España, que ofrece a los estudiantes el inglés básico y necesario para empezar a desenvolverse en el mundo profesional de la restauración. Su contenido se ciñe a las programaciones académicas de dichos ciclos y se adapta a la autoevaluación reflexiva que demanda el Marco Común Europeo de referencia para las lenguas: aprendizaje, enseñanza, evaluación (Consejo de Europa 2001). El libro del alumno incluye, a modo de workbook, espacio en cada una de las unidades para realizar las actividades de evaluación continua y finales que requiere el aprendizaje de esta materia |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
VA/pc |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TABLE FOR TWOINGLÉS PARA RESTAURACIÓN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRONUNCIATION |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INFORMAL CONVERSATION |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ETTIQUETTE |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Garcia Milagros, Esteban, Martin Monje, Elena y Rodriguez Arancon, Pilar |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://www.agapea.com/poltada-i6n2233577.jpg">https://www.agapea.com/poltada-i6n2233577.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |