Table for two : inglés para restauración (Record no. 8681)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 02318nam0a22003010i04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UTC-38467
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240326112540.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240325s2011####sp#####gr#####00####spa#d
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 811.11 P791ta
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pomposo Yanes, Lourdes
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Table for two : inglés para restauración
Mención de responsabilidad, etc. Lourdes Pomposo Yanes, Milagros Esteban García, Elena Martín Monje, Pilar Rodríguez Arancón
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright España :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Paraninfo
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 227 páginas ;
Dimensiones 27 cm.
Otras características físicas il. ;
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente damedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. I need a part-time job warm-up job adverts. 2. A new waiter warm-up how to greet customers. 3. Healthy food war-up a balanced diet. 4. At the market warm-up shopping/supermarket habits. 5. A reservation for two warm-up celebrations in restaurants. 6. Where to eat warm-up types of restaurants. 7. Would you like to order? warm-up celebrations. 8. A whisky sour, please warm.up bars/barmen. 9. Gret to know the kitchen warm-up a kitchen. 10. Ready, steady, cook warm-up a british dessert. 11. Dealing with complaints warm-up your experience complaining. 12. Table etiquette warm-up a wedding..
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. Table for two es un nuevo libro de texto de inglés específico adaptado al Ciclo Formativo de Grado Medio de Servicios de Restauración en España, que ofrece a los estudiantes el inglés básico y necesario para empezar a desenvolverse en el mundo profesional de la restauración. Su contenido se ciñe a las programaciones académicas de dichos ciclos y se adapta a la autoevaluación reflexiva que demanda el Marco Común Europeo de referencia para las lenguas: aprendizaje, enseñanza, evaluación (Consejo de Europa 2001). El libro del alumno incluye, a modo de workbook, espacio en cada una de las unidades para realizar las actividades de evaluación continua y finales que requiere el aprendizaje de esta materia
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa VA/pc
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TABLE FOR TWOINGLÉS PARA RESTAURACIÓN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRONUNCIATION
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INFORMAL CONVERSATION
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ETTIQUETTE
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Garcia Milagros, Esteban, Martin Monje, Elena y Rodriguez Arancon, Pilar
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme de Recurso <a href="https://www.agapea.com/poltada-i6n2233577.jpg">https://www.agapea.com/poltada-i6n2233577.jpg</a>
Texto de enlace Portada
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Acervo general de Libros Biblioteca La Maná Biblioteca La Maná INGLÉS / LA MANÁ 12/08/2014   811.11 P791ta M001432-14 27/03/2024 V.1 Ej.2 27/03/2024 Libros
    Clasificación Decimal Dewey     Acervo general de Libros Biblioteca La Maná Biblioteca La Maná INGLÉS / LA MANÁ 12/08/2014   811.11 P791ta M001433-14 27/03/2024 V.1 Ej.1 27/03/2024 Libros

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec