Manual práctico de restaurante (Record no. 8820)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01723nam0a22002650i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UTC-39035 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240326112541.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240325s2010####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 978-84-283-2512-7 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 647.950 |
Número de ítem | G166ma |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Gallego, Jesús Felipe |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Manual práctico de restaurante |
Mención de responsabilidad, etc. | Jesús Felipe Gallego |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 10 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Paraninfo |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 407 páginas ; |
Dimensiones | 23 cm. |
Otras características físicas | il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Mise-en-place del restaurante. 2. Montaje de mesas. 3. Operaciones previas al servicio. 4. Formas de servir. 5. Servicio de mesas. 6. Servicio de bebidas. 7. Transporte de manjares al comedor. 8. Salsas:características y servicios. 9. Guarniciones. 10. Entremeses:características y servicio. 11. Consomés, sopas y cremas:características y servicio. 12. Pastas italianas:características y servicio. 13. Arroces:características y servicio. 14. Huevos:características y servicio. 15. Pesacados y mariscos:características y servicio... |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Sumario, etc. | La continúa expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modernamente los servicios de esta profesión. A ello contribuye esta obra cuyo texto está adaptado a los cursos que se imparten en los Centros de Enseñanza de esta disciplina. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Nombre del programa | VA/pc |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MANUAL PRÁCTICO DE RESTAURANTE.LLEGADA DEL CLIENTE.VINOS BLANCOS. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme de Recurso | <a href="https://static.cegal.es/imagenes/marcadas/9788428/978842832512.gif">https://static.cegal.es/imagenes/marcadas/9788428/978842832512.gif</a> |
Texto de enlace | Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Suprimir en OPAC | No |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | Acervo general de Libros | Biblioteca La Maná | Biblioteca La Maná | ECOTURISMO / LA MANÁ | 14/08/2014 | 647.950 G166ma | M001304-14 | 27/03/2024 | V.1 Ej.2 | 27/03/2024 | Libros | |||||
Clasificación Decimal Dewey | Acervo general de Libros | Biblioteca La Maná | Biblioteca La Maná | ECOTURISMO / LA MANÁ | 14/08/2014 | 647.950 G166ma | M001305-14 | 27/03/2024 | V.1 Ej.1 | 27/03/2024 | Libros |