MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01926nam0a22002890i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-41451 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112546.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2000####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
84-7114-832-3 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.0285 |
Número de ítem |
L213ap |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lamúa Soldevilla, Manuel. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Aplicación del frío a los alimentos. |
Mención de responsabilidad, etc. |
Manuel Lamúa Soldevilla. |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
España, Madrid : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Ediciones Mundi-Prensa |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
350 páginas. ; |
Dimensiones |
24cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Principios generales de la aplicación del frío a los alimentos. 2. Productos vegetales: procesos fisiológicos post-recolección. 3. Productos vegetales: regulación procesos fisiológicos post-recolección. 4. Conservación de los productos vegetales en atmósfera modificada. 5. Productos vegetales procesados en fresco. 6. La atmósfera controlada, una técnica complementaria de la refrigeración. 7. Congelación de los alimentos vegetales. 8. Aplicaciones del frío a los productos lácteos. 9. Aplicaciones del frío a la carne y productos cárnicos. 10. Conservación del pesacado por tratamientos frigoríficos. 11. Productos pesqueros restructurados. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
En el conjunto de la obra se aportan los fundamentos necesarios para establecer los puntos críticos que condicionan la aplicación del frío según la naturaleza del alimento. Definiendo así los criterios de elección de la tecnología frigorífica mas idónea disponible, con o sin coadyuvantes, para optimizar la conservación frigorífica del producto en cada caso. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingeniería Agroindustrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
REFRIGERACION. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONSERVACION DE ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALMACENAMIENTO EN FRIO. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://pictures.abebooks.com/isbn/9788489922259-es.jpg">https://pictures.abebooks.com/isbn/9788489922259-es.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |