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Elaboracion de queso fresco sabor a frutilla (fragaria vesca) con tres concentraciones al 10,20 y 30% de fruta deshidratada, utilizando dos fermentos lacteos Yo-Mix y Chozit, en el Laboratorio Academico de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi ene l periodo 2015. Juan Cralos Pucuji Chancusig.

By: Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2015 2015Description: 140p. ; 30cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 P9773el
Contents:
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis e intrepretacion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones.
Dissertation note: Evaluacion de las epocas de cosecha del clon promisorio de papa 97-1-8 sobre la calidad de fritura en dos localidades (Saquisili, Tanicuchi)Lorena del Rosario Bustillos Reyes -- Latacunga : Universidad Tecnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingenieria Agronomica, 2005 187 p. ; 30 cm. il. Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Zambrano, Eliana; Dir
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Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 P9773el (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-001271
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
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TESIS 338.1 P2274es Estudio y diseño de un sistema de rastreo en la cadena de queso fresco en sus etapas de produccion y distribucion en la UPACC Union de Productores Agroindustriales Comunitarios de Cotopaxi TESIS 338.1 P4381ob Obetención del papel Kraft a partir de la fibra de dos variedades de agave ( americana L cabuya negra y sisalana perrine cabuya blanca) con dos sustancias químicas (carbonato de calcio y sulfato de sodio) para la cocción y dos métodos de blanqueo con Dióxido de clro y agua oxigenada) en el laboratorio de agave de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi. TESIS 338.1 P637el Elaboracion de un manual de buenas practicas de manufactura (BMP), en la Empresa de lacteos Verito en la Parroquia de Aloag, Barrio Aychapicho 2012. TESIS 338.1 P9773el Elaboracion de queso fresco sabor a frutilla (fragaria vesca) con tres concentraciones al 10,20 y 30% de fruta deshidratada, utilizando dos fermentos lacteos Yo-Mix y Chozit, en el Laboratorio Academico de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi ene l periodo 2015. TESIS 338.1 P9826ev Evaluación de la deshidratación osmótica del kiwi (actinidia chinensis) utilizando tres edulcarantes ( sorbitol, stevia y miel de abeja) a dos concentraciones (50 y 60 °Brix) y dos temperaturas de deshidrataciones (50 y 70 °C), en los laboratorias académicos de la carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015 - 2016. / Jimena Patricia, Pullopaxi. / Alexandra Elisabeth, Veloz Llano. TESIS 338.1 Q69pr Propuesta de implementacion de buenas practicas de manufactura (BPM) en la industria lactea La Americana, ubicada en la parroquia Mulalo, canton Latacunga, provincia de Cotopaxi TESIS 338.1 Q71el Elaboracion de mermelada de calabaza criolla

Incluye CD-Rom -Anexos.

Evaluacion de las epocas de cosecha del clon promisorio de papa 97-1-8 sobre la calidad de fritura en dos localidades (Saquisili, Tanicuchi)

Lorena del Rosario Bustillos Reyes -- Latacunga : Universidad Tecnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingenieria Agronomica, 2005 187 p. ; 30 cm. il. Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Zambrano, Eliana; Dir

1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis e intrepretacion de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones.

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