Image from Google Jackets

Obtencion de dos tipos de enzimas pectinasa (cascara de naranja) celulosa (cascara de platano) y su evaluacion en lap roductividad de pulpa de manzana (malus domestica) y pera (pyrus communis) en los Laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieia Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015. Norma Soledad Aviles Muso y Nancy Maricela Tapia Ramirez.

By: Contributor(s): Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2016. 2016Description: 144p. ; 30cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 A958ob
Contents:
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis e interpretacion de resultados. 4. Concluiones y recomendaciones. 5. Referencias Bibliograficas.
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Rosales, Edwin; Dir
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 A958ob (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-001265
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
TESIS 338.1 A696el Elaboracion de un manual de buenas practicas de manufactura (BPM) en la Empresa de Productos Lacteos LEITO sector Rumipaba La Universidad Canton Salcedo, Provincia Cotopaxi TESIS 338.1 A696ev Evaluación físico, química del aceite de chocho (lupinus mutabilis) a partir de dos variedades de chocho (INIAP 450 Andino y ecotipo local) dos solventes (éter de petróleo y hexano) por medio de extracción soxhlet, con dos estados de chocho (amargo y desamargado) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016. TESIS 338.1 A958in Influencia del vinagre y salmuera como sustancias preservantes en la conservacion de Brassica oleracea L. (COL) encurtida bajo condiciones artesanales TESIS 338.1 A958ob Obtencion de dos tipos de enzimas pectinasa (cascara de naranja) celulosa (cascara de platano) y su evaluacion en lap roductividad de pulpa de manzana (malus domestica) y pera (pyrus communis) en los Laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieia Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015. TESIS 338.1 B196pr Propuesta de mejoramiento del proceso de envasado de la leche parmalat TESIS 338.1 B2141el Elaboracion de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovacion del analizador de leche master Pro para el laboratorio de conrol y analisis de alimentos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2012-2013 TESIS 338.1 B221el Elaboracion de harina de zanahoria (daucus carota)

Incluye CD-Rom -Anexos.

Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Rosales, Edwin; Dir

1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis e interpretacion de resultados. 4. Concluiones y recomendaciones. 5. Referencias Bibliograficas.

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.

VA/se

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec