Elaboracion de una bebida chocolatada a base de leche de chocho (Zea mays L) de dos variedades (amarillo y blanco) con dos estabilizantes (panela y sacarosa) en los Laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015. Victor Manuel Heredia Catota y Cristian Efren Iza Iza.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.1 H542el
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.1 H542el (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | TC-001263 |
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Incluye CD-Rom -Anexos.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Silva, Jenny; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiaeles y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. Anexos.
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
VA/se
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