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Elaboracion de una bebida chocolatada a base de leche de chocho (Zea mays L) de dos variedades (amarillo y blanco) con dos estabilizantes (panela y sacarosa) en los Laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015. Victor Manuel Heredia Catota y Cristian Efren Iza Iza.

By: Contributor(s): Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2016. 2016Description: 149p. ; 30cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 H542el
Contents:
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiaeles y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. Anexos.
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Silva, Jenny; Dir
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Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 H542el (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-001263
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
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TESIS 338.1 G913el Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BMP) en la Empresa de Embutidos MAYBE en la Provincia de Cotopaxi, ciudad de Latcunga, en el Período 2014-2015. TESIS 338.1 G913ob Obtencion de aceite a partir del pijuayo (bactris gasipaes) en el sector de Puembo, provincia de Cotopaxi como fuente alternativa de produccion TESIS 338.1 H292el Elaboracion de yogurt con 3 concentraciones de leche bovina y chocho, y 2 cultivos termofilos (slb 95-YOMIX) TESIS 338.1 H542el Elaboracion de una bebida chocolatada a base de leche de chocho (Zea mays L) de dos variedades (amarillo y blanco) con dos estabilizantes (panela y sacarosa) en los Laboratorios Academicos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2014-2015. TESIS 338.1 H5651ap Aplicacion de la lactosa del suero en la elaboracion de helados de crema TESIS 338.1 H5651el Elaboracion semi-industrial de jugo de babaco (carica pentagona h.) TESIS 338.1 H5657el Elaboracion de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovacion del (food Tech Tm analizador portatil de alimentos) para el laboratorio de control de analisis de alimentos, en la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi, en el periodo 2013-2014

Incluye CD-Rom -Anexos.

Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Silva, Jenny; Dir

1. Fundamentacion teorica. 2. Materiaeles y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. Anexos.

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.

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