Propuesta Metodológica de un Sistema de Costo por Proceso para la Empresa de Productos Láscteos Bayamo´ Tamara Silvana, Esquivel García
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 657 E779pr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná CONTABILIDAD Y AUDITORIA / LA MANÁ | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 657 E779pr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | TM-000107 |
Browsing Biblioteca La Maná shelves, Shelving location: CONTABILIDAD Y AUDITORIA / LA MANÁ, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom, anexos
Tesis (Ingenieria en Contabilidad y Auditoría); Yaima, Alonso; Dir.
1. Fundamentación teórica del sistema de costo por preoceso. 2. Procedimientos para el diseño del sistema de costo en la empresa productos lácteos bayamo. 3. Aplicación de los procedimientos del sistema de costo por procesos en la empresa productos lácteos bayamo, combinado dietéticos. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Bibliografía. 7. Anexos
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VA/ag
There are no comments on this title.