Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Procesos Industriales en frutas y hortalizas, conservación-proceso- métodos.

By: Material type: TextTextColombia : Grupo Latino. 2009Edition: 1Description: 80 páginas ; 23cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-958-8203-03-4
Subject(s): DDC classification:
  • 631 D9481pr
Online resources:
Contents:
1. Frutas y hortalizas. 2. Azúcar y otros edulcorantes. 3. Sustancias coagulantes. 4. Preservativos y aditivos. 5. Almacenamiento. 6. Conservación por refrigeración. 7. La conservación admósfera controlada. 8. Cuarto de refrigeración. 9. Posmaduración 10. Operaciones preliminares a la transformación. 11. Pelado y descorazonado. 12. métodos de conservación empleados en la elaboración. 13. Esterilización. 14. Congelación. 15. Sistemas de congelación. 16. Envases de productos congelados. 17. Almacenamiento congelado. 18. Descongelación. 19. Deshidratación. 20. Secado natural. 21. Deshidratación por aire caliente. 22. Deshidratación congelada. 23. Conservación pormétodos químicos. 24 Conservación por azúcar. 25. Conservación por sal. 26. Conservación por ácido. 27. Conservación por fermentación. 28. Conservación por bióxido de azufre. 29. Enlatados. 30. Enlatados de frutas. 31. Enlatados de hortalizas. 32. Control de muestras. 33. Deformaciones exteriores de la lata. 34. Abombamiento físico. 35. abombamiento químico. 36. abombamiento biológico. 37. Jugos y néctares. 38. Elaboración semindustrial de néctares. 39. Elaboración semindustrial de jugos. 40. Productos congelados. 41. Frutas congeladas. 42.Hortalizas Congeladas. 43. Productos deshidratados. 44. Frutas deshidratadas. 45.Hortalizas deshidratadas. 46. Elaboración de mermelada y confituras. 47. Productos fermentados. 48. Fruta conservada con bióxido de azufre. 49. Salsas.
Summary: Las frutas y hortalizas son especies vivas que siguen respirando después de la cosecha, es decir, absorben oxígeno y expelen bióxido de carbono. La respiración va acompañada de la transpiración del agua contenida en las células. Es por esta transpiración que las frutas y hortalizas se marchitan. En esta publicación, se incluye toda la información técnica disponible para realizar procesos industriales en frutas y verduras de una manera rentable.Granja integral es una colección completa que le permitirá obtener toda la información necesaria en igual número de área de la producción agraria para quienes desean ingresar al negocio del campo o bien para quienes estando en él deseen obtener la orientación que les permite mejorar o tecnificar lo que ya tienen.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Libro donado

1. Frutas y hortalizas. 2. Azúcar y otros edulcorantes. 3. Sustancias coagulantes. 4. Preservativos y aditivos. 5. Almacenamiento. 6. Conservación por refrigeración. 7. La conservación admósfera controlada. 8. Cuarto de refrigeración. 9. Posmaduración 10. Operaciones preliminares a la transformación. 11. Pelado y descorazonado. 12. métodos de conservación empleados en la elaboración. 13. Esterilización. 14. Congelación. 15. Sistemas de congelación. 16. Envases de productos congelados. 17. Almacenamiento congelado. 18. Descongelación. 19. Deshidratación. 20. Secado natural. 21. Deshidratación por aire caliente. 22. Deshidratación congelada. 23. Conservación pormétodos químicos. 24 Conservación por azúcar. 25. Conservación por sal. 26. Conservación por ácido. 27. Conservación por fermentación. 28. Conservación por bióxido de azufre. 29. Enlatados. 30. Enlatados de frutas. 31. Enlatados de hortalizas. 32. Control de muestras. 33. Deformaciones exteriores de la lata. 34. Abombamiento físico. 35. abombamiento químico. 36. abombamiento biológico. 37. Jugos y néctares. 38. Elaboración semindustrial de néctares. 39. Elaboración semindustrial de jugos. 40. Productos congelados. 41. Frutas congeladas. 42.Hortalizas Congeladas. 43. Productos deshidratados. 44. Frutas deshidratadas. 45.Hortalizas deshidratadas. 46. Elaboración de mermelada y confituras. 47. Productos fermentados. 48. Fruta conservada con bióxido de azufre. 49. Salsas.

Las frutas y hortalizas son especies vivas que siguen respirando después de la cosecha, es decir, absorben oxígeno y expelen bióxido de carbono. La respiración va acompañada de la transpiración del agua contenida en las células. Es por esta transpiración que las frutas y hortalizas se marchitan. En esta publicación, se incluye toda la información técnica disponible para realizar procesos industriales en frutas y verduras de una manera rentable.Granja integral es una colección completa que le permitirá obtener toda la información necesaria en igual número de área de la producción agraria para quienes desean ingresar al negocio del campo o bien para quienes estando en él deseen obtener la orientación que les permite mejorar o tecnificar lo que ya tienen.

Ingenieria Agronómica

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec