Elaboración de yogurt de mortiño (vaccinium floribundum) con dos tipos de fermento lacteos (YO-MIX 883 LYO 50 DCU Y FERMERLAC) y dos conservantes (sorbato de potasio y benzoato de sodio) y dos temperaturas de incubación en la Empresa Asocolesig en el cantón Sigchos en el periodo 2015. María Elizabeth,Viteri Yanez
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.1 V843el
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.1 V843el (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | TC-001342 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom -Anexos.
Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Molina,Franklin; Dir
1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografía.
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
VA/se
There are no comments on this title.