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Elaboración de yogurt de mortiño (vaccinium floribundum) con dos tipos de fermento lacteos (YO-MIX 883 LYO 50 DCU Y FERMERLAC) y dos conservantes (sorbato de potasio y benzoato de sodio) y dos temperaturas de incubación en la Empresa Asocolesig en el cantón Sigchos en el periodo 2015. María Elizabeth,Viteri Yanez

By: Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2005 2015-2016Description: 101p. ; 30cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 V843el
Contents:
1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografía.
Dissertation note: Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Molina,Franklin; Dir
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Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 V843el (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-001342
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
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TESIS 338.1 V722de Determinacion de calidad y tiempo de duracion en florero de rosas variedades timeless y classy producidas mediante hidroponia TESIS 338.1 V813el Elaboracion de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovacion de los equipos (agitador, desecador, microscopio, viscosimetro rotacional) para el laboratorio de control y analisis de alimentos, en la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi, en el periodo 2012-2013 TESIS 338.1 V813pr Propuesta de implementacion de buenas practicas de manufactura, en la microempresa productos lacteos Santa Ivonne, de la provincia de Cotopaxi del Canton Latacunga durante el periodo 2012 TESIS 338.1 V843el Elaboración de yogurt de mortiño (vaccinium floribundum) con dos tipos de fermento lacteos (YO-MIX 883 LYO 50 DCU Y FERMERLAC) y dos conservantes (sorbato de potasio y benzoato de sodio) y dos temperaturas de incubación en la Empresa Asocolesig en el cantón Sigchos en el periodo 2015. TESIS 338.1 Y24el Elaboracion de fideos fortificados con tres subproductos de soya (glycine max) harina, proteina concentrada y proteina aislada utilizando dos saborizantes naturales zanahoria (daucus carota l ) y espinaca (spinaceae oleracea) TESIS 338.1 Z24ap Aplicacion de bloques nutricionales a partir de tres concentraciones de desechos vegetales (bagazo de caña de azucar, rastrojo de maiz y paja de frijol) a tres concentraciones de melaza, sales minerales y cal para la crianza de cobayos (cavia porcellus) en el canton Sigchos Provincia de Cotopaxi en el periodo 201-2013 TESIS 338.1 Z24de Determinacion de la actividad antibacteriana de las hojas de Rheedia aristata (Manaju)

Incluye CD-Rom -Anexos.

Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Molina,Franklin; Dir

1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografía.

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