Evaluación del tiempo de conservación para lechuga salad bowl verde (lactuca sativa var) usando tres concentraciones de antioxidantes tomillo (tymus vulgaris I), y romero (rosmarinus officinalis), tres tipos de envases polopropileno (cierres adherentes y microperforado) y polietileno (almeja con bisagra) a refrigeración en los laboratorios Académicos de frutas y hortalizas de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016. Marcalla Catota, Norma Patricia.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.1 M313ev
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.1 M313ev (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | TC-001339 |
Incluye CD-Rom -Anexos.
Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Trávez, Ana; Dir
1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografía. 6. Anexos.
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
VA/se
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