Obtención y caracterización de la unilina a partir de dos variedades de agave cabuya negra (agave americana L) y agave sisal (agave sisalana P) con tres concentraciones de alcohol (40, 60, 80%) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en elperíodo 2015-2016. Molina Chasiquiza Lorena Soledad y Taco Taco Luis Armando.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.1 M7221ob
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.1 M7221ob (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | TC-001337 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom -Anexos.
Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Arias, Gabriela; Dir
1. Fundamento teórico. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y resultados. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Referencias de libros. 6. Referencias de tesis. 7. Análisis microbiológicos. 8. Especificaciones de la inulina berneo.
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
VA/se
There are no comments on this title.