Evaluación físico, química del aceite de chocho (lupinus mutabilis) a partir de dos variedades de chocho (INIAP 450 Andino y ecotipo local) dos solventes (éter de petróleo y hexano) por medio de extracción soxhlet, con dos estados de chocho (amargo y desamargado) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016. Arias Alvarez July Nataly y Guamán Iler Pedro Pablo.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.1 A696ev
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.1 A696ev (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | TC-001336 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom -Anexos.
Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Zambrano, Eliana; Dir
1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones y recomendaciones. 5. Bibliografía y referencias bibliográficas. 6. Bibliografía. 7. Libros
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
VA/se
There are no comments on this title.