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Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales. Wernee Schuphan.

By: Material type: TextTextEspaña : Acribia. 1968Edition: 1Description: 276 páginas. ; 24cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9788420000480
Subject(s): DDC classification:
  • 641.303 S393ca
Online resources:
Contents:
1. Naturaleza del problema. 2. La calidad como una medida del valor. 3. Esperanza del consumidor. 4. Valoraciones posibles de la calidad. 5. Dependecnias del valor biológico junto a la herencia y el medio ambiente. 6. Estimación moderna de la calidad. 7. Estandarización Europea de las verduras, hortalizas y frutas, por el comité Europeo Económico.
Summary: Este libro define una posición con relación a los problemas mundiales de la calidad que afecta a las plantas alimenticias agrícolas y hortícolas. Se intenta integrar los conceptos de todos aquellos que se encuentran interesados en el problema de la calidad para encontrar un denominador común.
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Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 641.303 S393ca (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 002152-15

1. Naturaleza del problema. 2. La calidad como una medida del valor. 3. Esperanza del consumidor. 4. Valoraciones posibles de la calidad. 5. Dependecnias del valor biológico junto a la herencia y el medio ambiente. 6. Estimación moderna de la calidad. 7. Estandarización Europea de las verduras, hortalizas y frutas, por el comité Europeo Económico.

Este libro define una posición con relación a los problemas mundiales de la calidad que afecta a las plantas alimenticias agrícolas y hortícolas. Se intenta integrar los conceptos de todos aquellos que se encuentran interesados en el problema de la calidad para encontrar un denominador común.

Ingeniería Agroindustrial

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