Estudio de la gastronomía para la elaboración de una guía de la Parroquia San Buenaventura, cantón Latacunga, Provincia de Cotopaxi. Mayra Elizabeth Mallitasig Suntasig.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- PROYECTO 338.4791 M254es
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | PROYECTO 338.4791 M254es (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | PC-000123 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: ECOTURISMO / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom -Anexos.
Proyecto (Ingeniero Ecoturismo); Vinueza, Diana ; Dir
1. Información General. 2. Resumen. 3. Descripción del área de estudio. 4. Justificación del proyecto. 5. Beneficiarios del proyecto. 6. Problemática. 7. Objetivos. 8. Sistema de tareas y actividades. 9. Fundamentación científico técnica. 10. Metodologías. 11. Resultados. 12. Análisis de resultados. 13. Impactos. 14. Presupuesto. 15. Conclusiones recomendaciones. 16. Referencias. 17. Anexos.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
VA/se
There are no comments on this title.