Propuesta de implantación de un sistema de calidad e inocuidad en la línea de mayonesa y aderezos de la unidad empresarial de base ´La Conchita´ Pinar del Río Cuba César Geovanny Chiluisa Espín
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 670 C5388pr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 670 C5388pr (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | T-002032 |
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom y Anexos
Tesis (Ingeniero Industrial); Suárez, Daiana; Dir.
Cuba: Pinar del Río
1. Revisión bibliográfica. 2. Diagnóstico de la situación actual de la producción de mayonesa y aderezos: puntos y límites críticos de control. 3. Propuesta de soluciones a los problemas detectados a los puntos críticos de control.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
Todos los países necesitan contar con programas de control de alimentos para garantizar que los suministros nacionales sean inocuos, de buena calidad y estén disponibles en cantidades adecuadas y precios asequibles, para asegurar que todos los grupos de la población puedan gozar de un estado de salud y nutrición aceptable.
Va/vj
There are no comments on this title.