Image from Google Jackets

Análisis del proceso productivo en la microempresa lácteos morales primer semestre 2016. Diseño de un modelo de gestión de trazabilidad. Roberto Carlos, Morales Alban. Universidad Técnica de Cotopaxi ; 2017

By: Material type: TextTextDescription: 81 pa`ginas ; 30 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • MAESTRIA 658.5 M8283 an
Online resources:
Contents:
1. Micro empresa Lácteos Morales. 2. Componentes de Trazabilidad. 3. Relación con el sistema de autocontrol. 4. Importancias de la Trazabilidad en la empresa.
Dissertation note: Maestría (Gestión de la Producción); Vicente, Còrdova, Dir. Summary: En la actualidad los métodos, técnicas y procesamientos de alimentos de origen animal como vegetal han ido cambiando favorablemente hacia el consumidor, ya que la demanda lo exige así. Todos estos cambios han sido positivos para asegurar la inocuidad y seguridad alimentaria al consumir, dando así poblaciones sanas y sin enfermedades casusas por alimentos o por malas prácticas de producción. Trazabilidad es la habilidad de seguir el movimiento de un alimento a través de todas las etapas de producción, procesamiento y distribución, para garantizar la inocuidad y calidad a lo largo de la cadena de abastecimiento.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca La Matriz MAESTRÍA EN GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN Colección / Fondo / Acervo / Resguardo MAESTRIA 658.5 M8283 an (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available MUTC-000494
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: MAESTRÍA EN GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
MAESTRIA 658.5 M696es Estudio situacional de base para la planificación del manejo de los recursos naturales en el cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi MAESTRIA 658.5 M777 va Valoración de factores de riesgo psicosociales en los trabajadores de la empresa pública municipal de rastro y plazas de ganado de santo domingo” Epmrpg-Sd” y su relación en el rendimiento laboral, propuesta de un manual de gestión. Universidad Técnica de Cotopaxi ; MAESTRIA 658.5 M779 ev Evaluación de los niveles de iluminación y su incidencia en la capacidad visual de los trabajadores de las áreas de tornos convencionales y tornos CNC de la empresa Servisilva Cia ltda. Ubicada en la ciudad de puerto francisco de Orellana periodo 2016. Propuesta de mejora de iluminación. Universidad Técnica de Cotopaxi ; MAESTRIA 658.5 M8283 an Análisis del proceso productivo en la microempresa lácteos morales primer semestre 2016. Diseño de un modelo de gestión de trazabilidad. Universidad Técnica de Cotopaxi ; MAESTRIA 658.5 M836id Identificación y evaluación de impactos ambientales en el proceso de envasado de cloro; para la estructuración de un plan de manejo ambiental, en la planta industrial Mónica Fleury en el cantón La Maná. Universidad Técnica de Cotopaxi ; MAESTRIA 658.5 M8431 la Las heladas como resultado del cambio climático y su consecuencia en la agricultura del cantón Salcedo, Cotopaxi, período 1981-2010. Universidad Técnica de Cotopaxi ; MAESTRIA 658.5 M9599di Diseño de un prototipo de sistema de gestión de riesgos laborales en el área precuaria aplicado al Instituto Tecnológico Agropecuario Simón Rodríguez

Incluye CD-Rom anexos

Maestría (Gestión de la Producción); Vicente, Còrdova, Dir.

1. Micro empresa Lácteos Morales. 2. Componentes de Trazabilidad. 3. Relación con el sistema de autocontrol. 4. Importancias de la Trazabilidad en la empresa.

Los proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura

En la actualidad los métodos, técnicas y procesamientos de alimentos de origen animal como vegetal han ido cambiando favorablemente hacia el consumidor, ya que la demanda lo exige así. Todos estos cambios han sido positivos para asegurar la inocuidad y seguridad alimentaria al consumir, dando así poblaciones sanas y sin enfermedades casusas por alimentos o por malas prácticas de producción. Trazabilidad es la habilidad de seguir el movimiento de un alimento a través de todas las etapas de producción, procesamiento y distribución, para garantizar la inocuidad y calidad a lo largo de la cadena de abastecimiento.

Posgrados ;

Gestión de la Producción,

Va/va

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec