Plan de negocios para la creación del restaurante ´MI CASA Deus é Bom´ en el cantón Valencia, provincia de Los Ríos. Año 2021
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- PROYECTO 658 S2111pl
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Maná COMERCIAL / LA MANÁ | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | PROYECTO 658 S2111pl (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | PIM-000368 |
Incluye CD-Rom, anexos
Proyecto (Licenciatura en Comercio); Cabrera, Fabricio; Tut.
1. Información General. 2. Descripción del Proyecto. 3. Justificación del Proyecto. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. Problema de Investigación. 6. Objetivos. 7. Actividades en Relación a los Objetivos Planteados. 8. Fundamentación Científico Técnica. 9. Preguntas Científicas. 10. Metodologías y Diseño de la Investigación. 11. Análisis y Discusión de los Resultados. 12. Presupuesto para la Elaboración del Proyecto. 13. Conclusiones y Recomendaciones. 14. Referencias. 15. Anexos.
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
El Restaurante ´MI CASA/Deus é Bom´ nace en tiempos de pandemia por COVID-19, por lo que al no existir negocios de comida en funcionamiento surgió la idea de poder hacerlo, es por eso que se ha pensado en el cliente desde el más pequeño hasta el adulto mayor, pensando aún en la salud de las personas y acorde a las necesidades o peticiones de los clientes que se preparen los alimentos, frescos, nutritivos y sobre todo con precios muy cómodos, nuestras promociones están basadas en las redes sociales, también se cuenta con una página del restaurante en el que la ciudadanía o cualquier persona que visite nuestro cantón y desee servirse algo de comer, al entrar en el GPS nos podrán hallar con nuestra ubicación, ya que el lugar en el que se ubicará el negocio es un lugar fácil de llegar, por lo que se cuenta que se tendrá una gran acogida. La inversión para este negocio es de 3.262,60 y el objetivo es alcanzar un nivel de ventas de 5.348,00 al año, con un incremento del 2% proyectado a 5 años, mismo que permitirá cubrir la inversión en 1 año 6 meses y 22 días y a partir de ahí se generarán ingresos líquidos, con el propósito de ser un negocio del área de restaurantes reconocidos en el cantón Valencia y alrededores, como también de la provincia.
Facultad de Ciencias Administrativas,
Carrera de Licenciatura en Comercio
VA/ag
There are no comments on this title.