Image from Google Jackets

Propuesta de procesos en la producción de alimentos para truchas (ONCORHYNCHUS MYKISS) en base a desperdicios cárnicos. Quishpe, Jenny

By: Contributor(s): Material type: TextTextEcuador :Latacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi : 2021Description: 68 páginas ; 30 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • PROYECTO 670Q86po
Online resources:
Contents:
1. Trucha (Oncorhynchus Mykiss) en el Ecuador 2. Requerimientos nutricionales de la trucha (Oncorhynchus Mykiss) 3. Procesos de elaboración de balanceados.
Dissertation note: Proyecto (Ingeniería Industrial); Cervantes, Lilia ; Dir. Summary: En el camal Metropolitano de Quito se faena alrededor de 1095 bovinos semanales lo que conlleva a una contaminación ambiental tanto en el aire, suelo y en los ríos que a través del alcantarillado se envía los residuos líquidos. Esta situación ha sido preocupante porque consigo vienen enfermedades que dañan la salud de sus habitantes. Encontrado el problema masivo de contaminación una solución puede ser el utilizar aquellos desperdicios cárnicos del faenamiento que realizan día a día para elaborar balanceado para la especie Oncorhynchus Mykiss, este animal requiere de ciertos parámetros nutricionales para su buen desarrollo por lo que se ha investigado documentalmente.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca La Matriz INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ Colección / Fondo / Acervo / Resguardo PROYECTO 670Q86po (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available PI-001920
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
PROYECTO 670M3575an Análisis de la factibilidad técnica de la elaboración de platos desechables biodegradables a base de hoja de Atzera PROYECTO 670M777op “Optimización del proceso de producción de alimento para cerdos mediante el diseño y construcción de una máquina semiautomática en la empresa la Granja Herrera” PROYECTO 670Q71oi Optimización de procesos como mejoramiento continuo para la fabricación del cuero en la empresa “Curtiembre Quisapincha”. PROYECTO 670Q86po Propuesta de procesos en la producción de alimentos para truchas (ONCORHYNCHUS MYKISS) en base a desperdicios cárnicos. PROYECTO 670S2111da Diseño de un sistema de gestión por procesos para el consorcio jurídico “Carlos Poveda Moreno Consultores”. PROYECTO 670V712si Sistema de gestión académica para la carrera de Ingeniería Industrial. PROYECTO 676C137et Estudio para conocer el nivel de organización y su incidencia en las pequeñas y medianas empresas en la provincia de Cotopaxi.

Incluye CD-Rom anexos

Proyecto (Ingeniería Industrial); Cervantes, Lilia ; Dir.

1. Trucha (Oncorhynchus Mykiss) en el Ecuador 2. Requerimientos nutricionales de la trucha (Oncorhynchus Mykiss) 3. Procesos de elaboración de balanceados.

Los proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura

En el camal Metropolitano de Quito se faena alrededor de 1095 bovinos semanales lo que conlleva a una contaminación ambiental tanto en el aire, suelo y en los ríos que a través del alcantarillado se envía los residuos líquidos. Esta situación ha sido preocupante porque consigo vienen enfermedades que dañan la salud de sus habitantes. Encontrado el problema masivo de contaminación una solución puede ser el utilizar aquellos desperdicios cárnicos del faenamiento que realizan día a día para elaborar balanceado para la especie Oncorhynchus Mykiss, este animal requiere de ciertos parámetros nutricionales para su buen desarrollo por lo que se ha investigado documentalmente.

Facultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas ;

Carrera de Ingeniería Industrial,

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec