Propuesta de procesos en la producción de alimentos para truchas (ONCORHYNCHUS MYKISS) en base a desperdicios cárnicos. Quishpe, Jenny
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- PROYECTO 670Q86po
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | PROYECTO 670Q86po (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | PI-001920 |
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom anexos
Proyecto (Ingeniería Industrial); Cervantes, Lilia ; Dir.
1. Trucha (Oncorhynchus Mykiss) en el Ecuador 2. Requerimientos nutricionales de la trucha (Oncorhynchus Mykiss) 3. Procesos de elaboración de balanceados.
Los proyectos de investigación de grado son de uso exclusivo para la sala de lectura
En el camal Metropolitano de Quito se faena alrededor de 1095 bovinos semanales lo que conlleva a una contaminación ambiental tanto en el aire, suelo y en los ríos que a través del alcantarillado se envía los residuos líquidos. Esta situación ha sido preocupante porque consigo vienen enfermedades que dañan la salud de sus habitantes. Encontrado el problema masivo de contaminación una solución puede ser el utilizar aquellos desperdicios cárnicos del faenamiento que realizan día a día para elaborar balanceado para la especie Oncorhynchus Mykiss, este animal requiere de ciertos parámetros nutricionales para su buen desarrollo por lo que se ha investigado documentalmente.
Facultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas ;
Carrera de Ingeniería Industrial,
There are no comments on this title.