Control de calidad de productos agropecuarios: Manuales para educación agropecuaria Marco R. Meyer
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 968-24-4055-6
- 631 M6121co
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 M6121co (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 002094-01 |
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No cover image available No cover image available | No cover image available No cover image available | ||
628.16 C9342tr Tatamiento de aguas residuales en pequeñas poblaciones | 629.0028 S669te Tecnología de materiales. | 631 B514pr Protección de cultivos | 631 M6121co Control de calidad de productos agropecuarios: Manuales para educación agropecuaria | 631.344 T337me Medios de protección para la hortoflorofruticultura y el viverismo | 631.4 H759m Manual de edafología | 632.4 F4921ho Como hacer insepticidas agricolas |
1. Introducción. 2. Control sanitario de aguas y desechos. 3. Control sanitario de personal e instalaciones. 4. Evaluación organoléptica. 5. Muestras. 6. Análisis Físicos generales. 7. Análisis físicos específicas. 8. Sustancias y equipos para análisis químicos. 9. Análisis químicos. 10. Análisis microbiológicas.
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en su presentación.Los manuales Industrias Rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escalas. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales.
Agroindustrial
There are no comments on this title.