Alimentos y Bebidas Lambertine Leonie Comblence
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 968-26-1090-7
- 502 C7315al
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 502 C7315al (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 002066-01 |
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
333.009866 P1538re Los recursos no renovables del Ecuador: Base para la planificación y ordenamiento | 333.7153 B87717el El mundo al borde del abismo, como evitar el declive ecológico y el colapso de la economía. | 502 C7315al Alimentos y Bebidas | 574.509866 S2463di Diccionario ecologico: paisajes, conservación y desarrollo sustentable para Latinoamérica | 574.524 F8251ma Manual de ecología | 581.35 L9257fi Fitomejoramiento / |
1. Restantes con servicio rápido. 2. Otros restaurantes, cafeterías y bares. 3. El servicio de restaurante. 4. Costos. 5. Menús y explicación de los platillos. 6. Servicio dietético. 7. La higiene al servir en los establecimientos que sirven alimentos y bebidas. 8. Enfermedades por alimentos combinados. 9. Prevención de enfremedades. 10. Manejo y almacenamiento de los productos.
Esta obra recorre el proceso entero del manejo de alimentos, desde que se compran y guardan, hasta que se preparan en platillos y se sirven en la mesa, con especial énfasis en el tema de la higiene a lo largo de todo este proceso. La amplia experiencia y conocimiento de la autora en el capo de los servicios gastronómicos garantiza el valor práctico de las recomendaciones y sugerencias que abundan en el texto. La obra abarca el aspecto técnico, sanitario, administrativo, gastronómico, y de la operación de un negocio de alimentos y bebidas, desde una cafetería hasta un restaurante de lujo.
Educación Básica
There are no comments on this title.