Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Alimentos y Bebidas Lambertine Leonie Comblence

By: Material type: TextTextMéxico : Continental 1999Edition: 1Description: 160 páginas ; 25cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 968-26-1090-7
Subject(s): DDC classification:
  • 502 C7315al
Online resources:
Contents:
1. Restantes con servicio rápido. 2. Otros restaurantes, cafeterías y bares. 3. El servicio de restaurante. 4. Costos. 5. Menús y explicación de los platillos. 6. Servicio dietético. 7. La higiene al servir en los establecimientos que sirven alimentos y bebidas. 8. Enfermedades por alimentos combinados. 9. Prevención de enfremedades. 10. Manejo y almacenamiento de los productos.
Summary: Esta obra recorre el proceso entero del manejo de alimentos, desde que se compran y guardan, hasta que se preparan en platillos y se sirven en la mesa, con especial énfasis en el tema de la higiene a lo largo de todo este proceso. La amplia experiencia y conocimiento de la autora en el capo de los servicios gastronómicos garantiza el valor práctico de las recomendaciones y sugerencias que abundan en el texto. La obra abarca el aspecto técnico, sanitario, administrativo, gastronómico, y de la operación de un negocio de alimentos y bebidas, desde una cafetería hasta un restaurante de lujo.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca La Matriz INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 502 C7315al (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 002066-01

1. Restantes con servicio rápido. 2. Otros restaurantes, cafeterías y bares. 3. El servicio de restaurante. 4. Costos. 5. Menús y explicación de los platillos. 6. Servicio dietético. 7. La higiene al servir en los establecimientos que sirven alimentos y bebidas. 8. Enfermedades por alimentos combinados. 9. Prevención de enfremedades. 10. Manejo y almacenamiento de los productos.

Esta obra recorre el proceso entero del manejo de alimentos, desde que se compran y guardan, hasta que se preparan en platillos y se sirven en la mesa, con especial énfasis en el tema de la higiene a lo largo de todo este proceso. La amplia experiencia y conocimiento de la autora en el capo de los servicios gastronómicos garantiza el valor práctico de las recomendaciones y sugerencias que abundan en el texto. La obra abarca el aspecto técnico, sanitario, administrativo, gastronómico, y de la operación de un negocio de alimentos y bebidas, desde una cafetería hasta un restaurante de lujo.

Educación Básica

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec